Объединение болельщиков ПФК ''Крылья Советов'' (Самара) ''63 РЕГИОН''
 Обладатель Премии Администрации г.о. Самара "За содействие в реализации молодежной политики на территории г.о. Самара -
Формирование активной гражданско-патриотической позиции молодежи" в 2008 году

 Главная  Руководство
Почетные члены
ULTRAS  О нас
Гостевая книга
Выезды
Команда
"63 регион"

История клуба  Приезжим о Самаре Мультимедиа
Ссылки и контакты
Как вступить?
Кодекс чести болельщика футбольного клуба «Крылья Советов»
Главная » Большой праздник любительского футбола!
(12 Декабрь 2017)

Большой праздник любительского футбола!
18:38
 
null
С 25 по 28 июля 2010 года в Самаре прошло знаковое спортивное событие. На несколько дней наш любимый город стал центром любительского, дворового футбола России. Около 200 человек стали непосредственными участниками IV Всероссийского турнира по мини-футболу среди любительских команд в поддержку ФК «Крылья Советов» -
«Вперед, Самара!». 
Оргкомитет 

РАЗВЕЕВ В.Б., председатель Оргкомитета, и.о. президента ФК «Крылья Советов» (Самара), председатель региональной общественной организации «Самарская областная федерация футбола».
ТРУБИЦЫН К.В., заместитель председателя Оргкомитета, президент Объединения поддержки самарского футбола «63 РЕГИОН», руководитель комитета развития дворового футбола региональной общественной организации «Самарская областная федерация футбола».
МАРУШКО С.В., член Оргкомитета, председатель городской общественной организации «Самарская городская федерация футбола».
УШАМИРСКИЙ А.К., член Оргкомитета, депутат Самарской Губернской Думы IV созыва.
ДЕГТЯРЕВ М.В., член Оргкомитета, депутат Самарской Губернской Думы IV созыва.
БОРИСОВ А.Я., член Оргкомитета, судья Всероссийской категории, г. Самара.
ЛЕЙБГРАД С.М., член Оргкомитета, руководитель Общественного Музея самарского футбола, ведущий ток-шоу «Южная трибуна».

Многие команды-участницы турнира задолго до его начала начали подготовку, чтобы успешно выступить на одном из самых главных любительских мини-футбольных турниров России! Среди них – самарская команда PSV, капитан которой Михаил Абрамов за несколько дней до старта поделился своими ожиданиями!
nullМихаил Абрамов, капитан команды «PSV»: 
Турнир «Вперед, Самара!» проходит уже не первый год, и с каждым разом его стремительность набирает обороты в части организации и проведения. В этом году, я думаю, все пройдет на высшем уровне, и участники останутся довольными. Я ожидаю больше неожиданных и красивых подарков, интересную программу турнира, больше почётных лиц и, конечно же, игроков ФК «Крылья Советов». Первый раз команда "PSV" будет участвовать на турнире такого уровня. С основания команды мы участвовали на небольших турнирах, занимали первые места, но вот нам представилась возможность побороться с командами более опытными, чем наша. Мы участвуем, чтобы попробовать себя, чего мы стоим, показать красивую игру и настойчивость, потому что "PSV" борется до конца! Желаю другим участникам хорошей и достойной игры, а также позитивного настроения.

День первый. 25 июля 2010 г. 
Центральный автовокзал Самары. Ровно в 10:45 прибыл первый иногородний десант. Это команда «Белый ключ» прибыла в Самару из Ульяновска. Ребят встречали представители Оргкомитета турнира, которые впоследствии и проводили первых к месту проживания всех иногородних участников – Азимут Отель Самара.
Чуть позже первых участников прибыли и остальные представители иногородних команд – «Дельта Штальбург» (Ульяновск) и «ЛоКо» (Тольятти). В 15:00 в холле Отеля организаторы турнира собрали всех гостей Самары и отправились вместе с ними в пеший поход до музея самарского футбола, где была намечена жеребьевка отборочного этапа турнира.
Общественный Музей самарского футбола – первый в России специализированный музей футбола. Все экспонаты музея подарены его учредителям простыми болельщиками футбольного клуба «Крылья Советов» из различных регионов России и стран мира. Руководитель Музея – популярный ведущий самарского телевидения, ведущий ток-шоу «Южная трибуна» (телекомпания «РИО») Сергей ЛЕЙБГРАД. Именно ему было доверено провести жеребьевку. Оригинальность последней была отмечена тем фактом, что местом, куда были сложены записки с названиями команд, стал знаменитый кроссовок не менее знаменитого игрока планеты – Яна Коллера, игравшего в «Крыльях» в сезонах 2008 и 2009 года.
Результаты жеребьевки отборочного этапа IV Всероссийского турнира по мини-футболу
среди любительских команд в поддержку ФК «Крылья Советов» 
«Вперед, Самара!» - 2010

Группа А
Волжский социальный банк, PSV, Media Markt, Гагарин
Группа В
63 РЕГИОН, Жигулевское пиво, Белый ключ, ЛоКо
Группа С
Авиакор, Дельта Штальбург, РусФан, Терра – 2002
Группа D
Бастион, Chudo Team, MaChё, Эстудиантес

После жеребьевки все иногородние участники соревнований вместе с желающими капитанами команд из Самары посетили матч 14 тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу между «Крыльями Советов» и московским «Спартаком». Одна из лучших игр «Крыльев» в сезоне стала настоящим подарком для наших гостей. Отдельное спасибо – и.о. президента ФК «Крылья Советов» Виктору Борисовичу Развееву за оказанную помощь при посещении игры!
null
День второй. 26 июля 2010 г.
Спортивный комплекс «Футбольный причал» («Мяснофф»). По заранее достигнутым договоренностям все матчи турнира было решенопроводить на поле спортивного комплекса «Футбольный причал», очень удачно расположившегося на набережной Волги, одном из самых живописных мест Самары. И уже на самом турнире стало ясно, что данный шаг оказался единственно верным. Игры проходили при аномально высокой температуре, поэтому близость к Волге была очень кстати. Многие участники соревнований непременно воспользовались этим фактом! Также от столь суровых условий спасали безалкогольные напитки – лимонады от партнера турнира «Вперед, Самара!» - ОАО «Жигулевское пиво».

Игры в группе А стартовали в 10:00, в группе В – 12:00, в группе С – 14:00 и в группе D – в 16:00.


День третий. 27 июля 2010 г.
С самого раннего утра 27 июля начались игры финального этапа («плэй-офф») турнира.
Ровно в 9:00 раздался стартовый свисток судьи 1 категории, г. Самара, Яна Марушко, который возвещал о начале первой игры 1/8 финала турнира «Вперед, Самара!» между командами PSV и Эстудиантес. Обе эти команды знакомы друг другу по СЭТ – I чемпионату «63 РЕГИОНа» по дворовому футболу. И если в обеих играх чемпионата PSV не могли одолеть Эстудиантес (одно поражение и одна ничья), то на этот раз удача была на стороне «красноглинцев». Последние победили со счетом 4:2. Таким образом, именно игроки PSV стали обладателями первой путевки в четвертьфинал турнира.

Результаты матчей 1/8 финала турнира:
PSV – Эстудиантес 4:2
Жигулевское пиво – РусФан 5:1
63 РЕГИОН – Авиакор 4:2
Chudo Team – Гагарин 6:0
Media Markt – Бастион 0:3
ЛоКо – Дельта Штальбург 0:0 (3:1 по пенальти)
Терра-2002 – Белый ключ 1:0
Волжский социальный банк – MaChё 2:2 (3:2 по пенальти)

Матчи ¼ финала стали еще более напряженными и интересными! Градус рос не только в воздухе, но и на поле… Накал страстей, неожиданные победы и поражения, красивейшие мячи – все это было неотъемлемым атрибутом практически всех матчей финального этапа.

Результаты четвертьфинальных матчей турнира:
PSV – ЛоКо 1:1 (3:1 по пенальти)
Жигулевское пиво – Бастион 3:0
63 РЕГИОН – Волжский социальный банк 0:0 (0:2 по пенальти)
Chudo Team – Терра-2002 3:1

В полуфиналах «Вперед, Самара!» - 2010 сошлись Жигулевское пиво и PSV, а также Волжский социальный банк и Chudo Team. В первом поединке сильнее оказалась команда Жигулевское пиво. Класс и сила соперника дали о себе знать. Однако отдельно стоит отметить одну из команд открытий турнира – PSV, показавшую достаточно уверенную и для многих неожиданно точную и красивую игру. Не зря ребята, максимальный возраст которых не достигает и 18-ти лет, дошли до такого этапа!
Второй полуфинальный матч закончился победой команды Вячеслава Зимнюкова (Chudo Team).

Полуфинальные матчи турнира:
Жигулевское пиво – PSV 4:0
Волжский социальный банк – Chudo Team 1:4

В итоге в матче за III место встретились Волжский социальный банк и PSV. Конечно, более мастеровитые «банкиры» оказались наголову сильнее молодежи с Красной Глинки, оттого и результат игры был закономерным.

Матч за III место
Волжский социальный банк – PSV 2:0

Финальный поединок турнира выдался на радость многочисленным зрителям очень интересным. Этот финал был по праву лучшим! В нем было все: и красивые забитые голы, и споры с арбитрами, и пенальти…
null
Финал (матч за I место)
Жигулевское пиво – Chudo Team 1:1 (3:2 по пенальти)

Церемония награждения победителей и участников турнира состоялась в 21:00 в Азимут Отель Самара. На нее были приглашены многие известные в футбольных кругах личности, а также представители компаний – спонсоров и партнеров соревнований.

Победители и призеры IV Всероссийского турнира по мини-футболу 
«Вперед, Самара!» - 2010 

I место - Жигулевское пиво
II место - Chudo Team
III место - Волжский социальный банк



Лучшие игроки по игровым амплуа турнира по мини-футбола
«Вперед, Самара!» - 2010 

Лучший вратарь турнира - Ахметдинов Марат («Жигулевское пиво»)
Лучший бомбардир турнира - Шведенко Юрий – 9 голов («PSV»)
Лучший игрок турнира - Чариков Вячеслав («Chudo Team»)


Специальные призы от Оргкомитета турнира и его партнеров получили следующие игроки: Виталий Красильников («Жигулевское пиво»), Вячеслав Краскин («Волжский социальный банк»), Сергей Дубаев («Терра – 2002»), Александр Майоров («ЛоКо»), Артем Галныкин («Дельта Штальбург») и Александр Мартьянов («63 РЕГИОН»).

Индивидуальный приз из рук футболиста «Крыльев Советов» Даниила Гриднева получил игрок команды «63 РЕГИОН» Максим Колотилин.

На церемонии закрытия звучало много слов о значимости турнира «Вперед, Самара!» в развитии массовости дворового футбола в России. Председатель федерации футбола г. Самары Сергей Марушко отметил, что проведение такого турнира необходимо и всячески будет поддерживаться им в будущем. Заместитель председателя правления Волжского социального банка, генерального партнера турнира, Дмитрий Третейкин рассказал о том, что с детства всей душой болеет за «Крылья Советов», и что Волжский социальный банк всегда поддерживал и будет поддерживать подобные инициативы возрождения и популяризации массового спорта в Самарской области. Популярный самарский телеведущий Сергей Лейбград прочитал собственное стихотворение про «Крылья Советов», а футболисты «Крыльев» Евгений Савин и Даниил Гриднев поблагодарили всех участников турнира за поддержку на матчах «Крыльев» и пожелали игрокам-любителям дорасти до профессионалов и самим когда-то защищать цвета любимой команды!

Мнения участников об организации, проведении и участии в турнире
null
Александр Майоров, ЛоКо (г. Тольятти):
Нам всем всё очень понравилось! Конечно, кроме такой жары! Играть сложно было, но возможно, и для всех команд одинаково. Но повезло сильнейшим. Организация была прекрасная и прошло всё очень хорошо! Надеюсь, что мы не в последний раз участвовали на таком турнире!

Александр Нардюшев, Дельта Штальбург (г. Ульяновск):
Турнир прошел просто отлично, на высшем уровне! Понравилось все безумно: от организации до участников. Честно, не ожидал, что уровень самарского футбола настолько высок… Теперь есть к чему стремиться. Всем огромное спасибо! Мы еще вернемся и победим!!!

Артем Большаков, Chudo Team (г. Самара):
Турнир получился очень хороший. Я доволен всем, впечатления самые-самые! Организация всего турнира в полном порядке! Нельзя не отметить церемонию награждения! Все организованно, великолепные подарки, роскошный торт, интересные гости и, как итог, отличное настроение!

Андрей Потапов, РусФан (г. Самара):
Турнир мне понравился! Организация была на высшем уровне! Отношение к участникам было приятным! После турнира была интересная церемония награждения, и, конечно, всем было очень приятно закрытие в ночном клубе!

Вот и завершился очередной, уже четвертый по счету, Всероссийский турнир по мини-футболу среди любительских команд в поддержку ФК «Крылья Советов» - «Вперед, Самара!» - 2010. Мы очень надеемся, что все участники остались довольными условиями его проведения, несмотря на аномальную жару, настигнувшую нас в эти дни. Спасибо всем, кто не остался безучастным в помощи при организации и проведении турнира. Отдельное спасибо – иногородним командам «Дельта Штальбург», «ЛоКо» и «Белый ключ» за то, что нашли возможность приехать в Самару и принять участие! Мы будем рады снова видеть Вас на гостеприимной самарской земле уже в следующем году – на V турнире «Вперед, Самара!» - 2011! То, что он обязательно состоится, у нас нет никаких сомнений!
До встречи в следующем году!


Оргкомитет


 
 
Росгосстрах - Чемпионат России
по футболу 2009


ИВНПРМО
1    Зенит30208261-2168
2    ЦСКА30188451-2262
3    Рубин301513237-1658
4    Спартак М301310743-3349
5    Локомотив30139834-2948
6    Спартак Нч301281040-3744
7    Динамо30913838-3140
8    Томь301071335-4337
9    Ростов301041627-4434
10    Сатурн308101227-3834
11    Анжи30961529-3933
12    Терек30891328-3433
13    Крылья Советов307101328-4031
14    Амкар30861624-3530
15    Алания30791425-4130
16    Сибирь30481834-5820


Города выездных матчей
Томск ("Томь")
Москва ("Локомотив")
Ростов-на-Дону ("Ростов")
Москва ("Динамо")
Санкт-Петербург ("Зенит")
Нальчик ("Спартак")
Грозный ("Терек")
Москва ("Спартак")
Пермь ("Амкар")
Владикавказ ("Алания")
Москва (ЦСКА)
Новосибирск ("Сибирь")
Махачкала ("Анжи")
Казань ("Рубин")
Москва (Раменское) ("Сатурн")

 Друзья и
партнеры сайта


персональный сайт главного
тренера ПФК ЦСКА
Леонида Викторовича Слуцкого



магазин фанатской литературы


модная одежда


сайт болельщиков ФК "Москва"

наша кнопка


© 2009 Объединение болельщиков ПФК "Крылья Советов" (Самара) "63 РЕГИОН". Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на ресурс www.63region.moy.su строго обязательна.
Хостинг от uCoz